• 模特培訓報名模特培訓報名
  • 模特培訓報名
  • 加盟新面孔
  • 梵克雅寶Ballet Precieux

    梵克雅寶 (Van Cleef & Arpels) 與芭蕾藝術的淵源可追溯至1940年代初的紐約。

    梵克雅寶 (Van Cleef & Arpels) 與芭蕾藝術的淵源可追溯至1940年代初的紐約。2016年,梵克雅寶(Van Cleef & Arpels) 發布Ballet Precieux高級珠寶系列新作,譜寫出如童話故事般的浪漫韻致。

    梵克雅寶 (Van Cleef & Arpels) 與芭蕾藝術的淵源可追溯至1940年代初的紐約。當時的家族成員路易·雅寶 (Louis Arpels) 是一位資深的芭蕾舞和歌劇愛好者。在他的力促下,世家以此為靈感來源,設計了多款芭蕾舞伶胸針。自此,芭蕾舞伶便成為了梵克雅寶 (Van Cleef & Arpels) 的標志設計之一,也由此開啟了世家與芭蕾藝術的不斷邂逅。一次機緣巧合,令路易·雅寶的侄兒克勞德·雅寶 (Claude Arpels) 邂逅了著名編舞大師、紐約城市芭蕾舞團創辦人喬治·巴蘭欽 (George Balanchine) 先生。二人對寶石傾注的滿腔熱忱,也成就了巴蘭欽編舞的著名芭蕾舞劇《珠寶》 (Jewels) 的誕生,該劇靈感源自祖母綠,紅寶石及鉆石,于1967年首演。

     1/5    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁
    模特條件評測
    姓名
    身高
    性別
    體重
    年齡
    電話
    微信
    學校

    提 交 信 息
    title

    AFIA模特認證體系是針對亞洲模特的骨骼條件,結合國際時尚領域職業模特的規范和慣例,在亞洲地區執行的職業模特資質分級檢定...... 詳情

    118期四肖中特唯一官网